Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

Соционико-лытдыбровое.

Я вийшла заміж за весну. ©
*шморкая носом, мелко покашливая, глядя на гору предстоящей работы на сегодня и думая о горище предстоящей работы на неделе* Слушайте, можно я ненадолго перетипируюсь из Штирлицев в Габены, а? Ну очень надо.

@настроение: :ill:

22:38 

Ирония жизни меня настигает везде.

Я вийшла заміж за весну. ©
Даже в самой ( :beg: ) Библиотеке им. Вернадского.:-D Или, как я её обназываю, библиотека "убейся по дороге". Спросите, почему? Потому что находиться она на окраине, где по хитросплетению дорог несется огромный поток машин и грузовиков, а переходов нет. В принципе. Даже банальных "зебр", не говоря уже о подземках. И вот так вываливаешься из маршрутки и думаешь: дойдёшь ты сегодня до библиотеки или не суждено глобально поумнеть?:gigi:

Так вот, насчёт иронии. Встретила я в картотеке просто гениальную книгу по названию "Идеология и мать её наука." :bravo: Причём там были дорисованные явными юмористами и замазанные корректором комы сами-понимаете-где. :lol::lol::lol: А самое смешное, что это не какая-то там древняя книженция, а издание 2002 (!) года.
Короче, пропёрлась.
П.С. Пары с 8.30 до 18.50- это сильно. :hang: До сих пор не отошла от среды. И такой ужас у нас будет каждую неделю.:ghost: И сальсу по вторникам никто не отменял...

02:58 

Знаете, други мои соционики.

Я вийшла заміж за весну. ©
Болевая- это просто фигня по сравнению с мировой революцией против поступления негативной информации ( или непоступления положительной ) на суггестивную и активационную. Я просто уже на стенку готова лезть.

@настроение: :hang:

11:33 

Поэзия в науке.

Я вийшла заміж за весну. ©
Что-то меня в последнее время пропёрло на различные цитаты откудаугодно: это мне так везёт или что-то сдвинулось в моём восприятии мира? Вот, читаю зубодробительный учебник и встречаю ЭТО : "утворюють зачароване коло взаємної детермінації". Вах! Вот так подходишь к человеку и молвишь ему: "Друг мой, давай-ка создадим с тобой заколдованный круг взаимной детерминации." Потипируем друг друга.:lol: Оно хоть так переводиться? Красиво-то как, а!

@настроение: воистину очарована.

23:47 

Везёт мне в последнее время на цитаты.

Я вийшла заміж за весну. ©
Всё, чем владеет человек, начиная от пищеварения и кончая духовными идеями... (с) видео соционической лекции

@настроение: кончаю духовными идеями.

22:28 

Не дельные хроники.

Я вийшла заміж за весну. ©
За прошедшие семь дней я успела:
- поботанить;
- похалявить;
- поржать до опупения;
- порыдать до отупения;
- понадеяться;
- отчаяться;
- напиться;
- задолбаться;
- вдохновиться собственной гениальностью;
- расстроиться от чувства собственной бесталанности и бестолковости.
И знаете, я чувствую себя выжатой. И ни на что не способной. Процесс самостимулирования завис, мне нужен внешний носитель мотивации.

01:42 

Из одного стёбного фика. Взять, что ли, себе за девиз?

Я вийшла заміж за весну. ©
Моя жизнь проходит в бессмысленном бреду, по которому я бессмысленно бреду.©

02:57 

О, сколько нам открытий чудных...

Я вийшла заміж за весну. ©
Мне сегодня сказали, что я позитивная.:kisa: :alles: Никогда бы не подумала. О, ролевая, ты мир! Побыть, что ли, злой и негативной, чтобы не обольщались? :-D

12:48 

Висит у меня с конца августа в черновиках одна запись.

Я вийшла заміж за весну. ©
Я не любитель стихов. Я могу пересчитать на пальцах одной руки поэтов, которых мне было интересно читать. И то выборочные произведения, но никак не сборники. ( ну не могу я! ) И если мне нравится иногда писать прозой, то стихи я сочинять не умею, никогда этого не делала, да и не хотела. Но тут, один раз мне было очень-очень морально плохо, я, скажем так, была немного не в себе. И каким-то непостижимым образом за 5 минут напечатала два стишка по 6 и 4 строчки. Не думая, не сочиняя, а именно записывая с голоса изнутри. Когда потом очнулась от глюко-психозного состояния и прочла ЭТО, то у меня стразу возникло три вопроса:
1) Что это за бред?
2) Что я хотела этим сказать?
3) И какого, простите, хрена?
И вот теперь не знаю, удалить это к чёрту или сохранить до времён, когда я буду проходить консультацию у психолога.

20:23 

Ухихикалась. Типа игра перед сном.)))

Я вийшла заміж за весну. ©
Для игры вам понадобится :человек(Вы), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы-троллейбус. Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включённый фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. Хорошего вечера!

15:41 

О, забыла рассказать!

Я вийшла заміж за весну. ©
Я совершила акт самоубиенияапстену самовлезания в жопу. Я проявила инициативу, да, и как говорит мой трЭнЭр, буду наказана.:str: Мне надо срочно придумать идею небольшого ( около 3 минут ) и , что самое главное, интересного номера, который предполагает несложную хореографию. :budo:А у меня полный творческий неписец. Мне уже этот номер снится! Причём нет, чтобы как Менделееву- что-то толковое, а бред полнейший: там у меня участники делились на съедобное и несъедобное ( :conf3: ), и ещё был Ленин на велосипеде.:alles::mosk: Доктор, это лечится?(с)

@настроение: :spriv:

02:23 

Вернувшись с крайне удачной сальса-вечеринки.

Я вийшла заміж за весну. ©
I love this dance. Я обожаю этих людей. Я пьянею от этой атмосферы. И я танцую, все время танцую. Это уже, кажется, стало неотъемлемой составляющей моей жизни. Это явно всерьёз и надолго. И во что только я ввязалась?!)))

01:43 

Эти фразы made my day.

Я вийшла заміж за весну. ©
"Продам печень- куплю Бентли." одногруппник, глядя на крутую тачку преподавателя с финансовой математики.
"Брррр, тепло!" отчаянно замёрзшая одногруппница, влетающая в троллейбус.
И моё любимое: "Рука не падает, а опускается сознательно." :-D тренер с сальсы.

20:54 

Welcome.

Я вийшла заміж за весну. ©
Как всегда, с удовольствием приветствую мою новую гостью Adamaris. Востока в моем дневнике нет ни грамма, но зато мы всегда можем вместе посходить с ума, смеясь невпопад.;)

11:51 

Трепещите, ПЧ, настала эпоха университетско-учебных записей!

Я вийшла заміж за весну. ©
Был у меня вчера такой чЮдный предмет, как политология. А чЮдный он потому, что я любой теоретический материал по этому предмету воспринимаю не абстрактно, а, в прикладном, так сказать, смысле. Вот, например, одно из определений: "Политика- это специфический вид деятельности социальных субъектов..." :lol::lol::lol: Не знаю почему, но меня вынесло. Такое ощущение, что учёный хотел дать определение весьма нецензурное, но, великим усилием воли сдержался и написал в корректном варианте.:-D
А вообще, вокруг враги. Вокруг ВСЕ за Юлю.:weep2: Аргументы блестящие. Мой личный фаворит: "...а ещё потому, что она- женщина." :bricks: Чувствую себя Штирлицем партизаном.

20:02 

Университетское.

Я вийшла заміж за весну. ©
Я с первого же дня прошлого года с трепетом ждала и опасалась, когда у меня появится Очень Занудный Препод. И вот час Х настал.:ghost: Я думала, я могу не просто вынести, а получать удовольствие и находить интересными любые лекции. Я даже местами тащилась от лекций философа ( оу, там была просто логика и мысль в чистом виде ) и историка, в то время как все остальные просто волком выли. Но ЭТО, простите, долбоёбство, когда она даже не отрываясь от листка и то и дело теряя нить собственных рассуждений без остановки начитывает нам текст, который по бессмысленности и наукообразности речи переплюнет самые худшие скачанные с инета шпоры, это НЕРЕАЛЬНО!:ubej: А самое ужасное, что ведёт она в принципе любопытный предмет- история экономики и экономических учений- который к тому же самый большой по количеству часов. :weep2: Я с ней сдохну, ей-богу.
Вот честно, я теперь просто обожаю ( ненадолго ) мою преподшу по всяческой математике: она хоть и редкий пёсик женского пола, но как она жжёт.:-D Умнейшая женщина, на самом деле, только ставшая очень циничной и разочаровавшейся в людях со всеми вытекающими. А ещё я с ужасом сегодня поняла, что она мой тождик.:uzhos: Она нам сегодня заявила: "Дети! Вам крупно повезло! Вы живете в такое весёлое время и в таком весёлом месте!":lol: Это она про Украину, да.:-D
Но больше всего "порадовал" нас сегодня преподаватель права. Он...не пришёл.:-/ При этом деканат нас заставил его ждать почти всю пару. Н-да, это слегка настораживает.
По компьютерным предметам у меня, чую, будет сплошное программирование. По веб-дизайну html ( и CSS :eyebrow: ), по кибернетике "алгоритмизация и создание программного продукта". Мне уже страшно, где мой Excel? :laugh:

11:09 

Поздравительное.

Я вийшла заміж за весну. ©
С большим удовольствием и от чистого сердца хочу поздравить мою школьную подругу и путеводителя в дайриковский мир vrednaia ev@ с 18-ем! :squeeze: Это действительно великая и замечательная дата, ведь теперь, покупая алкоголь и с уверенностью мамонта уверяя продавщицу в своём совершеннолетии, ты даже ничуть не соврёшь! А ведь это так здорово, хоть немного меньше лжи будет в нашем фантомном мире.:-D
А если серьёзно, то я хочу сказать, что ты очень интересный, умный, глубокий человечек, настоящая личность с богатым внутренним миром и поэтому жизнь твоя тоже просто обязана быть богатой и интересной.))) Удачи, счастья, любви, и пусть все тяжести и преграды на твоём пути будут легкопроходимыми.

01:45 

Наверное, и мне стоит написать пост о том "Как я провел лето."

Я вийшла заміж за весну. ©
Это лето было словно американские горки. Но вне зависимости от того, была я на вершине, или в самом низу, я чувствовала, что прожила по-настоящему каждый день из этих двух месяцев. Я очень изменилась. Мне самой иногда становится страшно от того, как сильно я изменилась за прошлый год, и как сильно за эти 62 дня.
Я познала вкус безудержного веселья и абсолютной апатии. Активного участия во всём подряд и выходных у ноутбука. Танцев до изнурения на тренировке и сальсатеке и целого дня лёжки на кровати с плевками в потолок и грустью в глазах. Ощущения абсолютного кайфа от общения с большим количеством людей, таких одинаково разных и по-разному замечательных, и незабываемого сеанса кино в одиночестве.
Я могла бы написать в подробностях о каждом из пунктов, но не хочу делать их этим более блеклыми и менее живыми. Так что пусть тут будут лишь их отзвуки и летящие тени.

23:28 

Приветствую!

Я вийшла заміж за весну. ©
.breathtaker., добро пожаловать!Рада просто очень и очень.;) Соционика- connecting people.))))

03:50 

Просто пришло в голову.

Я вийшла заміж за весну. ©
Знаете, что? Я очень благодарна всем своим ошибкам. Я очень благодарна всем тем ситуациям, когда мне хотелось сгореть на месте от стыда. Я очень благодарна тому памятному 1Б, который отлучил меня от своего общества. Я очень благодарна всем тем, кто со мной не захотел дружить. Без этого я сейчас не была бы той, какая я есть. Без этого у меня бы не было моего взгляда на жизнь. Оно стоило того.
И я сказала эти пустые банальности не потому, что они что-то кому-то откроют. А для того, чтобы я сейчас села и прочитала это. И поняла, что через пару лет я буду очень благодарна за то, за что проклинаю сейчас.

главная