• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Жизненная мозаика.

Я вийшла заміж за весну. ©
На столе призывно распластан Market Leader, жаждущий чтобы я его наполнила своими знаниями, чашка кофе давно выпита и приходится откашивать от умственного труда другим способом, а именно- созданием всяких бессмысленных записей виртуальной формы и не менее виртуального содержания. Странная летняя осень, которая напрочь отбивает ощущение начала нового учебного года и конца старого сезонного цикла. Вечно тяжелая голова от гормональных проблем. Вечный уходящий взгляд от душевных. И куча уже и учебных дел, которые требуют моего былого рвения. Прорвемся, достанем, разрулим.
Каждый день происходит уйма презабавнейших забавностей, мое чувство юмора становится все более острым, посему приходится часто осторожничать- вдруг ненароком порежу? Но зато я убедилась, что мое истинное призвание- смешить народ. Правда- правда, я умею это делать, даже когда не шучу.
Совершенно пропало былое желание доказать всем, что я самая умная. Теперь хочется, чтобы все считали меня дурой и оставили в покое. Печально это, Жак, как ты теперь учиться-то будешь?
Кстати, так странно слышать, когда тебя называют по нику. Так иногда делает правда только один человек. Даже не могу сформировать свое ощущение от этого. Разве что, почему он никогда не называет меня по имени?
Хотя вообще собственное имя перестало быть частью меня. Зачем вообще звать по каким-то банальным кличкам? Лучше посмотри мне в глаза.

16:48 

Доступ к записи ограничен

Я вийшла заміж за весну. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:57 

Дошло, наконец, что со мной сейчас происходит.

Я вийшла заміж за весну. ©
01:52 

Доступ к записи ограничен

Я вийшла заміж за весну. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:26 

Поняла, за что я так люблю весну.

Я вийшла заміж за весну. ©
Она дает мне состояние влюбленности в жизнь. И как бы мне ни было плохо внутри, я проживаю каждую минуту, я впитываю все, что находиться вокруг меня, я будто сливаюсь в одно целое с природой. И ни в какое другое время прогулки по городу не доставляют мне такого наслаждения, и никогда больше мои глаза не сияют этим особым орехово-рыжеватым цветом. Где ты, моя весна, как мне тебя вернуть? Как забрать от тебя хоть кусочек? Что мне делать оставшиеся 9 месяцев в году?
П.С. И сорри за излишний пафос, такое уж настроение.)))

15:03 

Была бы я поэтом...

Я вийшла заміж за весну. ©
...написала бы сейчас потрясающий грустный лирический шедевр. Была бы писателем- прозаиком- родила на свет новелку, маленькую и цепляющую за сердце. Была бы композитором- сочинила бы песню, которая выворачивала бы душу. Но нет во мне внутреннего гения, а есть лишь внутренний мир, который сейчас напоминает останки после атомной войны. Либо пущенное через мясорубку мясо. Сложно встать, невозможно шевелиться, лучше лечь и притвориться мертвой. Но больнее всего- думать, вспоминать, ощущать. Много бы я отдала за способность не чувствовать так сильно, не пускать происходящее в моей жизни так глубоко...Застыть как изваяние, отсчитывать неравномерный стук сердца и почти не дышать- вот состояние, в которым я хоть немного могу существовать.
А самое ужасное то, что я сама во всем виновата. Во всем, от начала и до конца. Бремя вины и ответственности за собственные поступки осело на голову и сыплет соль на и так не думающие заживать раны. Спасите меня от самой себя, хоть кто-нибудь.
И, Боги, я же так не хотела в очередной раз лить сюда эти душевные помои...И здесь оплошала. Се ля ви.

20:32 

Раз нет своего, будем пользоваться чужим.

Я вийшла заміж за весну. ©
А знаете ли вы, что такое
Женское одиночество?
..................................

00:53 

Графоманская немота постигла меня.

Я вийшла заміж за весну. ©
Это страшно. Так много внутри, того, что хочется выразить, выплеснуть, а не могу. Вообще. Все слова улетучиваются, кривляясь и показывая языки, они не хотят быть привязанными, не желают быть навсегда запечатанными. А я не способна ничего с этим поделать. Только и остается, что раз за разом тупо глядеть в пустое и чистое окно новой записи.

13:25 

Вернулась из Одессы.

Я вийшла заміж за весну. ©
Там проходил столь долгожданный фестиваль по руэде де касино, а если быть точнее- трехдневный отрыв башки.)))) Море, солнце, любимые и замечательные сальсерос вокруг, танцы на пляже, беспредел в голове, вечернее шоу и вечеринки. А, ну и самое главное, мы выступили с нашим номером "Стиляги" ( да-да, именно оно, видели бы вы наши костюмы))) ) и вызвали полный фурор.:) Зрители реагировали буквально на все, за их криками иногда было хуже слышно музыку, а в конце аудитория просто взорвалась аплодисментами. Как же это было безумно приятно. И такого драйва и отдачи на сцене я ещё не ощущала.:)
Теперь я медленно и печально прихожу в себя, и понимаю, что таких праздников я готова ждать год и пахать на номер пол-лета, лишь бы ещё раз это пережить.

18:01 

Редко когда меня пробивают стихи. И почти всегда это тесты песен.

Я вийшла заміж за весну. ©
Я пишу тебе письма звездами в небе,
Чтобы ты их читал, где бы ты ни был.
Звезды- это слова, созвездия- строчки,
Самолеты- тире, млечный путь- многоточия.
Это даже не шифр. Только звезды здесь выше
Этих слов, этих чувств. Моей собственной крыши.
Растворяясь до дна в этом странном влечении,
Закрываю глаза и плыву по течению.
Растекаясь беспечно облаком в небе,
Я люблю тебя вечно...Кем бы ты ни был.
И когда от тоски сердце чувствует жжение,
Я везде нахожу твое отражение.
Мне б хотелось платить тебе той же монетою.
Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету.
Посмотри в это небо вечером тёмным.
Звезды сами шепнут тебе: "Я тебя помню."
Если станет вдруг тесно в этом мире от боли,
Я дождем упаду к тебе на ладони.
Закрывай глаза, слышишь,- это даст тебе силы.
Небо звездами пишет: "Я люблю тебя, милый."

15:55 

Вот что случается, если меня оставить одну дома.

Я вийшла заміж за весну. ©
КАКОЙ я приготовила соус для спагетти с овощами и грибами.:buh: Я любитель соусов, и тут сама себя покорила.:nail:

18:25 

Сводки с фронта.

Я вийшла заміж за весну. ©
  • Вернулась из Черногории. Удивительно красивая, ни на что не похожая страна. Это была неделя такого спокойного созерцательного отдыха в сопровождении чудного томика Моруа, что поначалу меня даже колбасило. Неделя философии и самокопания, да, и я опять немного другая. Остановится ли когда-нибудь этот процесс? Но вот я дома, завалена столь любимой кучей "неотложных" дел и забот и уже даже не знаю, довольна ли я этим.
  • В день отьезда я умудрилась заболеть. Чувствую себя отвратительно, а даже полечить некому, родители-то на морях остались.Посему мужественно пью ненавистное горячее молоко и втайне горжусь собой.
  • Но никакая температура не избавила меня от репетиций руэды, думала, сдохну сегодня в том зале. Но, хоть со своими увиделась и нагнала материал, позитив как всегда где-то да есть.:)
  • Но негатива несоизмеримо больше. Меня снова кинули, я теперь без партнера, и как будут выкручиваться Леша с Ксюшей я не знаю. И горько мне, и стыдно, знаю же, что меня они выкинуть не захотят ни в какую, и получается, создаю проблемы.:( Что-то я определенно делаю не так в этой жизни, одна вечная беда во всех сферах.
  • На неделю осталась сама. Поняла, что вести хозяйство и даже кое-что готовить мне не составляет никакого труда. Отчего-то не радует.
  • Но Моруа все-таки прекрасен!

14:33 

Ходила на "Вперед і вгору!" ("Вверх")

Я вийшла заміж за весну. ©
Боги, я ревела, как белуга. Давно меня уже ничего так не цепляло...Вообще, мультфильм потрясающий. Действительно стоящие темы подняты, характерные персонажи, происходящее удерживает твое внимание неотрывно, да и катарсис был сильный и множественный.:-D И в голове после выхода их кинотеатра далеко не пусто.
Кроме прочего, очень порадовала меня легкая параллель с "Волшебником Изумрудного Города" Волкова- Элли, летающий домик...Хотя, может, это и не задумка сценаристов, но очень уж странное тогда совпадение. Просто это произведение можно по праву назвать книгой моего детства. Сколько раз я её в свое время перечитывала вкупе со всеми продолжениями, не сосчитать.))
И украинская озвучка, как всегда, порадовала. Хоть что-то у нас делают качественно.:-D

15:24 

Слабым гласом подвывая...

Я вийшла заміж за весну. ©
...явился к вам тень отца Гамлета призрак Жаклин.:ghost: Последний экзамен сдала на отлично, крайней задней частью мозга осознала шок и радость, но почувствовать её не было сил.:-D Какоооой же у меня сейчас отходняк.:uzhos: Такое ощущение, что я весь год в сибирских лагерях или африканских плантациях пахала, честное слово.Просто еле передвигаюсь ( хотя, может, это из-за двух сальса вечеринок подряд :-D ) мозговые извилины ушли в бессрочный отпуск, говорить не могу, губы и язык слабо подергиваются. И вот в виде подобной инфузории в туфельках я существую уже третий день...Тошно смотреть.
Подло бодрые родители надо мной издевательски хихикают и подсовывают медицинские справочники, мол, не эконом. кибернетикой единой жив человек...Зато я окончательно убедилась, что мое чувство юмора- это наследственное.:-D
Но, в общем живем. Два месяца каникул. Сальса, поездки в теплые края. Море радости. Один вопрос: ГДЕ ОНО?! :alles:

14:05 

Ы? Ды? А, вот, дыбр.)))

Я вийшла заміж за весну. ©
Этим летом мне явилось неожиданное открытие- я совершенно не переношу городскую жару.:( Мозг плавится, самочувствие ниже плинтуса, хочется лечь и сдохнуть. А лучше укатить куда-то на море. Старею.:-D Моя пора- это апрель-май, и даже возможность максимально оголить свое прелестное тело меня не радует.:-D
Сессия прет паровозом...Это самый жуткий набор экзаменов, который у меня когда-то был, и из-за сальсы и мороки с летними поездками готовится мне банально некогда. Все делается в последнюю ночь. Как при этом первые четыре я сдала на отлично- сама не понимаю...Остался один экзамен, жутко попочный, сил уже не осталось. Вопросы "кто виноват?" и "что делать?" стали как никогда актуальны.
Сальса бурлит, кипит и далее по списку.:laugh: Учу второй стиль сальсы, линейный, делаю некоторые успехи, бегаю на репетиции. ( это жесть, конечно, наши репетиции, лишь бы мы таки поставили номер, потому что ну очень идея обалденная ) А, ещё меня в шоу-группу нашего Сальса Клуба пригласили. Если я там останусь, кроме всего прочего, возможно буду выступать в следующем сезоне на корпоративах.:lol: Докатилась.:lol:
А вообще, уже просто тупо и апатично жду конца сессии и возможности хоть немного отдохнуть. И почитать. И вообще.
Все вышенаписанное является каким-то полным и скучным бредом, но я, кажется, говорила о том, как на меня действует жара?:-D

11:19 

Танцевальное.

Я вийшла заміж за весну. ©
Устроил нам на пятничной тренировке Лешка замечательную фишку. Всем партнершам было сказано завязать платком глаза. И танцевать.:) Честно скажу, первые полминуты ощущение было отвратительное- я, как полнейший визуал, в кромешной темноте повязочки ощущала себя абсолютно потерянной и ужасающе неуверенной. Но когда тебя берут за руку, и начинают вести на танец, то вся потерянность растворяется. Это потрясающее ощущение- чувствовать музыку, импульсы партнера, движения на все 100%. Завязанные глаза будто помогли погрузиться в это целиком и полностью, ты просто окружен чувством танца.
Здорово было. Надо взять эту идею на примету.)))

19:04 

Крайне пафосная ерунда.

Я вийшла заміж за весну. ©
Улыбка. Казалось бы, что может быть лучшим идентификатором счастья? Человек, который всегда улыбчив- для нас беспрекословно доволен, весел и спокоен. И мало кто знает, что улыбка его лишь прикрытие, для себя и для других.
Самодостаточность.Казалось бы, что может быть полноценнее человека, который самодостаточен? Он счастливчик, ему интересно с собой. И мало кто знает, что самодостаточность без зависимости превращается в одиночество.
Воля. Казалось бы, что может быть успешнее человека, который умеет заставить себя идти к цели и бороться с трудностями самому? И мало кто знает, что воля без поддержки порождает беспомощность.
Не верьте ничему, что видите. Все мы просто луковицы. А кто захочет чистить лук, если так щиплет глаза?

20:25 

Сорри, и я туда же.

Я вийшла заміж за весну. ©
Тест на феминность-маскулинность

Желающим сюда- :right:
:ps: Вечно у меня какая-то фигня с возрастом.:alles: И я всегда знала, что я просто женственный мужик.:-D

14:26 

Белосенсорно- кулинарное.

Я вийшла заміж за весну. ©
Придумала банальную, но очень вкусную фиговину. Что-то типа десерта для взрослых. Рецепт прост, но нужен один особый компонент.))) Я размяла ложкой клубнику, так чтобы получились куски средне-крупного размера и пустился сок. Потом налила в стакан (большой) грамм 50 ( ну, тут в зависимости от желания напицца:gigi: ) "Малибу"- карибского рома с кокосом (ммм, вкусняшка, как нашла, не пожалела деньгу, с ним столько всего делать можно), дальше положила несколько столовых ложек этой самой клубники, сверху до половины стакана растаявшее сливочное мороженное (желательно, пожирнее и не очень сладкое, хотя, дело вкуса ), перемешала, налила немного сока от клубники, опять перемешала, и сверху ещё клубники и уже только чуть подтаявшее мороженное. Сначала можно есть так, потом все равно все тает и перемешивается.
Коктейли во всяких клубах-кафе отдыхают, поверьте, я много пробовала.:-D

12:46 

Я плакал весь.)))

Я вийшла заміж за весну. ©
Вконтакт уникально уморителен и местами тошнотворен в той же мере, что и масса людей вокруг нас. Пригласили меня в очередную группу. Я уже хотела стандартно нажать заветную кнопочку "Отказаться", но от скуки решила зайти посмотреть. Как оказалось, не зря.:-D
«БлондЫнки, это не болезнь, это судьба!!!!
Группа для тех, кто придерживается стандартново( и самово правельново) мнения об этих удевительных созданиях)))»
Нет, ну какова ирония, а?:lol::lol::lol:

главная