• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:35 

Приветствую!

Я вийшла заміж за весну. ©
Skazo4niza, очень рада видеть, привела, я так думаю, соционика?))) Устраивайтесь (-ся?) удобнее, всегда рада беседе за чашкой кофе или чая.;)

18:52 

Вопросы самореализации.

Я вийшла заміж за весну. ©
Знаете, мне сейчас иногда становиться так жаль, что я не могла бы быть профессиональным танцором. Даже если оспаривать это утверждение со стороны способностей, со стороны упущенного времени на него просто нечего возразить.:) И при этом я понимаю, что даже если я могла вернуться назад, я бы вряд ли что-то поменяла. Потому что уж слишком рискованная и ненадежная эта профессия. А жаль. Потому что сейчас, глядя на все те сферы, где задействованы танцоры, на все их виды деятельности, я понимаю, что этим мне бы хотелось заниматься. По-настоящему. И даже точка, к которой приходят почти все танцоры рано или поздно, так как иного пути часто нет,- преподавание, мне очень нравиться. Я всегда в какой-то мере хотела преподавать, если честно. Даже мелькала у меня эта мысль, когда ВУЗ выбирала, но, к сожалению, эта профессия, как и профессия медика, сейчас является не самым лучшим выбором.
Этот вопрос "кем же я буду работать" висит надо мной аки Дамоклов меч уже год, наверное. И да, я знаю, что так на него ответишь, что надо просто пробовать разные работы, искать, набираться опыта. Ну что поделаешь, если я такое инфантильное чмо? Ну, не могу я заставиться себя сейчас идти работать. Непонятно куда и непонятно кем. Мне_просто_необходимо сначала хоть немного определиться со сферой, пусть даже у ней будут размытые границы. Потому что мне нужна мотивация и желание. Без этого будет просто невыносимо.
А если возвращаться на бренную землю,то мне уже целый день надо учиться. И меня не волнует, дорогая моя Жаклин, что прошлая неделя, с кучей модулей и расчеток, с муками над C++ (которые закончились даже...чем-то вроде успеха на фоне большинства) выжала из тебя все соки. У тебя ещё куууча работы, вторая зачетная неделя и по-настоящему сложная сессия впереди. И масса дел, связанных с сальсой и летними поездками, в придачу. Так что возьми себя наконец в руки и садись за работу!!!

20:14 

Понадоедаю я вам немного сальсой.)))

Я вийшла заміж за весну. ©
Поскольку я буду участвовать летом в номере на фестиваль Руэда де Касино в Одессе, и записи о подготовке к этому балагану скоро начнут появляться точно, потому что делаем мы чистый и прекрасный гон, то чту своим долгом пояснить, что же такое Руэда де Касино.:)
Это такой коллективный танец, в котором пары становятся по кругу, и кантанте (или команданте, главный) выкрикивает названия движений, которые пары тут же синхронно исполняют, между делом меняясь партнершами.)) Скажу честно, увидеть это просто вот так на дискотеке или даже на тренировке- очень впечатляет. Потому что выглядит это весело и шикарно- как самая настоящая постановка, хотя это просто люди стали и начали танцевать.:) И не верится поначалу, что ты вот тоже такое запросто можешь плясать.
Не хочу вывешивать постановку, а покажу обычную тренировочную руэду,- очень похоже на то, чем занимаемся на треньках мы, я большую часть движений узнаю.)))

П.С. Позавчера исполнился год, как я занимаюсь сальсой.:sunny:

10:46 

Соционика и учеба.

Я вийшла заміж за весну. ©
Любопытно стало отслеживать взаимодействие функций и предметов, который я изучаю. Первый вывод, к которому я пришла, был вполне общеизвестен: ограничительная, зараза эдакая, умеет так выпендриваться, что может подчас доставать не хуже болевой.:-D К примеру, чудный и восхитительный предмет бух.учет- это сплошная дебильная БЛ. Причем БЛ такого сорта, который моя ЧЛ не принимает вообще. Отторгает даже. И в результате регулярно и обильно хавается мой мозг. При этом я в основном вижу "логику" и могу её повторить, выполняя заданий, но каааак это мучительно.:alles: Но именно в экзаменационных задачах вижу редко. Основная масса остальных не видят вообще.:alles::alles::alles:
И другие парочка предметов: микроэкономика и экономика предприятия. Вот это, в особенности первое, ЧЛ такое, что ЧЛ-нее не бывает.:-D Четкие, понятные методики, взаимосвязи очень прозрачны в практическом плане, решение любой задачи оптимизировано и можно при желании и возможности дооптимизировать самому. Excel, я люблю тебя.:laugh: Короче, там я просто плаваю, как рыба в воде, причем с удовольствием. При этом экзамен по экономике предприятия все равно могу завалить, так как все эти питсот тысяч формул учить не намерена.:super: Нэ, ну а нафига, простите?
Но вообще, конечно, ЧЛ в учебе- полезная штука. Даже если ну вообще не разбираешься в предмете, все равно можно с ним что-то сделать.:-D Правда с позиции БИ- это абсолютно напрасная трата времени.

20:28 

Эпизод.

Я вийшла заміж за весну. ©
-...Ты что, куришь?!- Обалдело выпучив глаза, произнесла моя однокурсница. Не она первая, не она последняя...Достал уже немного этот нечеловеческий шок, будто я этого делать не могу просто априори.
Устав отшучиваться разнообразными остроумными фразами, я просто поморщилась и кивнула. И так сама себя за это каждый день упрекаю, так не забудут и напомнят о величине моего грехопадения.
-И давно это с тобой?- Хмыкнув, продолжала она.- И с чего это ты вдруг?
-От жизни тяжелой.- Только и выдавила я. Объяснять "с чего" так долго и сложно, что я этого предпочитаю не делать.
-Шутишь, что ли? У тебя-то чего?- Со смешком раздалось рядом.
Я так и прибалдела. Я выгляжу человеком, у которого не может быть проблем и рваных нервов? У которого, конечно же, все здорово и жизнь прекрасна?
Удивительное дело.

23:35 

Вырвалось, сорри.

Я вийшла заміж за весну. ©
Как все таки здорово чувствовать себя нецензурно. Нет, я как бы и раньше подозревала об этом, но когда тебе так четко и красиво показали...

15:59 

Немного соционического бреда.

Я вийшла заміж за весну. ©
Заметила одну штуку. Фоновая в режиме сознательного применения работает криво. Не так, чтобы совсем не работает, но ЧС-ка, которой мне вдруг да просто так или без особой необходимости захотелось помахать, не будет особенно действенна, а скорее забавна.
Зато в ситуациях, когда ЧЛ диктует: "без глаз на задницу тут не обойтись", ЧС вдруг становится очень даже эффективной.:-D Но при этом я сама не замечаю, как это происходит, могу осознать произведенный волевой прием уже пост-фактум.
Мне вот интересно, это исключительно мои пестики-тычинки или оно вписывается в Великую и Ужасную модель А?

23:17 

Нэ, я люблю свою семью.

Я вийшла заміж за весну. ©
Мама сидит на диване в боевой стойке, напряженно смотрит в телевизор, скачет во время гола, и ругается на тормозов Шахтера. Папа мирно ушел в люльку и видит второй сон.:laugh:
Такой милый этег папа у меня, я просто с него тащусь не могу.:-D

16:18 

Соционическо-лытдыбровое.

Я вийшла заміж за весну. ©
Ещё вот думала, и пришло в голову, почему я так не люблю "болтать" по телефону, хотя в принципе поговорить тот ещё охотник.
Мне нужно "ощущать" человека. Тут собака зарыта, наверное, в сильной БС и слабой БЭ, мне, чтобы хоть как-то понимать и контролировать общение, просто необходимо, чтобы человек находился рядом. Только так я способно поймать его волну, расслабится и не следить так за каждым сказанным словом, потому что БС-ка ловит реакцию и дает сигнал регуляции автоматически.
Ну, и плюс, я вообще фиговый аудиал и реально информацию на слух "без ничего" воспринимаю немножко туговато. Именно речевую информацию, музыку, шум улиц, природы и т.д. я каким-то образом воспринимаю БС-ой, каким, не спрашивайте.
Исключение, конечно, является сетевое общение, но это вообще отдельная песня. Но с реаловыми близкими знакомыми я и по асе люблю общаться намного меньше, чем вживую, но тут хоть спасает зрительная информация, и вообще любовь к чтению и писанию в любой форме. Но проблема с "пониманием" остается.

23:27 

Не ждали? А мы пришли...

Я вийшла заміж за весну. ©
Все! Я торжественно обещаю как бы всем вам, а на самом деле себе, что отныне я перестаю быть уныло-депрессивным слизняком, а возвращаюсь к умеренно бодрому состоянию души, эммм, непомнюкакой давности.:-D
*тут у Жаклин наступил ступор, слизняк начал проявлять признаки жизни, но его быстро придушили*
Все писали про Евровидение. Мне даже стало как-то обидно, что я его так провтыкала. Но за мальчика-лапочку все равно рада. Даешь позитифф с этническим уклоном.:laugh:
Весна убивает. Мне категорически не хочется учиться, а хочется гулять-гулять-гулять...Просто бродить где-нибудь по Киеву, шлепая зелеными кедами по серым лужам. С большим трудом сдерживаюсь от того, чтобы сбежать с этих нудно-бесполезных пар. Цирцея, поверьте, если это говорю я, задрот по жизни и по призванию, значит, дело действительно худо.:-D
Странно так...Будто пережила множественную перезагрузку. Очень трудно вернуть себя к насущности, мысли текут в совершенно другие стороны. Сплетем корзину, будем собирать.

18:50 

Это в последний раз, обещаю.

Я вийшла заміж за весну. ©
Настя, солнце мое, сколько раз тебе над получить по башке, чтобы понять, что разуму своему надо верить. Это все равно единственное, что у тебя есть, и он всегда оказывается прав. Но нет, тебе надо послать его в задницу, чтобы впоследствии он все равно явился да изрек, покачивая головой: "Ну я же говорил..."

@настроение: белый пушной...ну, вы поняли, да?

URL
23:13 

*****-2

Я вийшла заміж за весну. ©
Настя. Ты- идиотка. Напиши себе на лбу. Самая большая идиотка в мире. Просто идиотище, блин!
Ух, как же я на себя зла.(((

URL
05:23 

*****

Я вийшла заміж за весну. ©
Всё просто отвратительно.

URL
00:06 

Мозгов нет, жизнь ещё есть. Посему: лытдыбр.

Я вийшла заміж за весну. ©
1) Универ задолбал окончательно. Такой огромной кучи нерафинированного бреда я уже давно не получала.((( И никогда не думала, что одним из самых страшных в моей жизни испытаний будет бух.учет.:horror2: Для тех, кому не лень вникнуть и проникнуться. О том, что твориться в моей башке и что за специалист из меня выйдет, я даже не хочу задумываться.

2) Их хорошего: прошлые выходные были просто чудесные, пикник с сальса тусовкой на Трухановом острове был самым замечательным отдыхом за последнее время.))) Единственным странным явлением было то, что меня там желали облапать большая часть партнеров.Успешно только лучшие.:alles:Это на них весна так действует, или ко мне пришла слава? И сальсатеки выдались чудные, давно таких не было. Хоть что-то приятное в этой жизни.

3) Ещё одна радость надвигается, и, конечно, тоже связана с сальсой- на моей руке уже торжественно покоится браслетик- пропуск на Маёвку!))))))))))))) Это конгресс, с кучой семинаров международных танцоров и гульками до утра. Когда я буду при этом учиться, не представляю.:crazy:

4) У меня уже где-то месяц тяжелая форма подавляемой депрессии. И я на полном серьезе хочу к психологу. Только где его отыскать-то?:(

16:40 

Приветственное.))))

Я вийшла заміж за весну. ©
HowDoUfeeL, очень рада видеть, располагайтесь с комфортом.))))))))))) *не удержалась* А вы тоже сальсой занимаетесь?

Танго, моя нереализованная любовь.)

13:41 

Подруга отожгла.

Я вийшла заміж за весну. ©
Недавно задумчиво изрекла, подперев щеку кулаком: "Вот мы все время ждем принца на белом коне, а его все нет и нет. А все почему? Потому что принцы уже все заняты. У них есть белый конь."
:lol::lol::lol:

@настроение: это было бы смешно, кабы не было так грустно.

17:03 

Отчёт.)))

Я вийшла заміж за весну. ©
1) Место мы заняли. Но третье. Для первого раза сойдёт.:-D
2) Нас скоро перестанут пускать в поезда. Туда ехали в спальном вагоне- так торчали полночи в коридоре и ржали как ненормальные. Назад мы забаррикадировали почти весь вагон электрички и производили много шума- половина четыре часа играла в Крокодила (монстры!), половина столько же громко и вдохновленно болтала о сальсе.:gigi: Ну и традиционная для Сальса Клуба руэда (коллективный танец в круге со сменой партнерш) в Полтаве жжот. Нас, кажется, даже на мобилку снимали.
3) Харьков- странный город. Ночью чем-то напоминает Одессу. Днем там очень просторно, жарко, низкодомно (мне, как киевлянке, это было непривычно) и будто есть какая-то незавершённость. Но маленькие домики попадались очаровательные.))) Поразил в самое сердце вокзал- огромный зал, с шикарным потолком, стенами, люстрой и "иконами" с советскими рабочими над головой.:lol: А ещё Харьков- это город фастфудов, хотя еда там вкусная, ничего не скажешь.
4) Сам конкурс- это была жестяная жесть. Скажем так, судейство поразило даже старожилов.:-D Но главное даже не это, а то, что торчать там целый день в ожидании твоего захода- это просто что-то невыносимое. Конкурсантов к тому же, как отбросов общества отправили наверх, так как не было места, и я почти ничего не видела.:-D Чего они решили проводить это дело в клубе- непонятно, обычно снимали зал в Доме Культуры или ещё что-то в таком роде.:nope: Понты, шоб их. Но самое "прикольное" было то, что точных результатов по окончании никто не знал, а награждение они проводили уже на вечеринке через пару часов- будет излишним говорить что идти в эту толкучку и платить ещё 50 грн. нам не хотелось. А пришлось.:-D
5) А в воскресение мы ездили в Аквапарк. Конечно, купальник я не взяла ( информацию на форуме читать надо!). Слава Богу, была я такая не одна, тренер мой страдает тяжелой формой склероза, поэтому купальники мы покупали быстрячком с утра пораньше. (что самое прикольное, купальник я себе купила быстро, проблемы возникли с плавками:lol: ) Вообще, как мы куда-то добираться начинали- это просто уникально, через одно место и кучу остановок, зато весело.:laugh: Но на пару часов мы в Аквапарк успели. Цирцея, какой это непередаваемый кайф! Так окунуться в лето и отдых, поплавать в бассейне, помассировать спинку в джакузи, с визгом съезжать с горок. (на них меня потом вытаскивали из бассейна за ногу:-D) Я просто теперь завидую Харькову белой, нет, черной завистью.:gigi:
6) Приехала я мертвая. Добиралась с вокзала буквально шатаясь. Такого физического и морального истощения я давно не чувствовала. Но я очень рада, что туда поехала и поучаствовала. Очень приятно было слышать хвалебные слова от ветеранов Сальса Клуба, поздравления и ругательства на судей в трубке от Пауэля, и пару случайных комплиментов от незнакомых сальсерос. Да и вообще, все эти мероприятия очень объединяют.))))))))

@настроение: скоро Маёвка!:ura:

16:25 

Доступ к записи ограничен

Я вийшла заміж за весну. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:27 

У меня такое ощущение сейчас, что я отключаюсь.

Я вийшла заміж за весну. ©
Нет, в моменты участия, активного или не очень, в общественной жизни я полностью включена в процесс, бодра я или усталая, весёлая или чуть грустна. Но стоит мне оказаться наедине с собой- всё, мое сознание будто уноситься куда-то, я совершаю механические действия, кое-как заставляю работать мозг, но чувство, будто я на самом деле не здесь, не проходит. Больно, холодно, тоскливо. Отчего? Я уже давно не страдаю от неразделенной любви. Я в целом довольна своей жизнью. Я стараюсь делать то, что мне нравиться. Да, есть много проблем, но когда их не было?
Всё же в моей жизни сейчас есть намного больше чему порадоваться, чем пару лет назад. Так в чём же дело? Откуда эта беспросветность? Откуда нежелание вообще что-либо делать, раздражение от большинства окружающих, и полнейшая апатия? Я не знаю, всё это выглядит будто я опять мараю сопливый пасквиль в духе "Пожалейте меня!", но чёрт меня побери, если хоть в одном напечатанном слове есть капля преувеличения или метафоры.
Тяжело. И страшно. Я не знаю, чего я боюсь, не могу понять. Просто страшно, и неумолимо хочется куда-то сбежать... Жаль, что это невозможно. Правда, очень жаль.

10:09 

Приветствую!

Я вийшла заміж за весну. ©
Очень рада видеть у себя ~*neko*~! Проходи, устраивайся, чувствуй себя как дома.;-)

Эта картинка вечно поднимает мне настроение.)))

главная