23:56 

Замучала меня ностальгия.

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©

По славным денькам когда я сладостно графоманила тут и в постах других пользователей. :write:Нет, я не специально пропала. Просто мой ноутбук окончательно свихнулся и отказался загружать дайри. Он у меня вообще забавный старичок. Да и реал захавал конкретно...

Сегодня я провела чудное занятия и возвращалась домой исполненая позитивом оттого что делала то, что мне нравится...Вот почему нельзя так всю жизнь? Почему наше существования определяют эти вонючие деньги? Нет, не то что мне нужна роскошь, но как же хочется иметь возможность путешествовать, жить, не считая каждой копейки и не боясь за свое будущее. И тут мы сталкиваемся с неизменной необходимостью ломать себя. Печалька, @ля, как говорит моя подруга.

Одолело огромное желание поехать учиться заграницу. В Лондон, например...Но сама не уверена, готова ли на это решиться. А решаться надо уже сейчас. Отбросить сопли и сжать кулаки! Во имя светлого будущего! Йоу!

Или это лишь попытки сбежать от реальности? От который мне и правда до жути хочется удрать со всех ног. Хотя нет, на самом деле, все, что мне нужно- это хорооошая вправка мозгов. И подбивка крыши.

А вообще мне ведь уже уверенно пошел третий десяток. И пора становится сурьезной теткой. Нихачуууууууууууууууууу!

Вот.

 


URL
Комментарии
2010-07-08 в 09:16 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
ууууууууууууууууууууу, возраст это ничто:) спрайт(с)

   

главная