16:05 

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©
Ну, вот и все, лето сгинуло без следа, осень все глубже протягивает свои холодные и мокрые щупальца, захватывая все вокруг: деревья, асфальт, настроение...Нет, не то, чтобы я не любила осень. Я просто слишком люблю весну. Меня тяготит раняя темнота и холодный ветер. Утренний ливень навевает усталость и лишь одно желание- забраться по три одеяла, пить горячий чай и читать что-нибудь для души. А когда упадет последняя капля, и неуверенное солнце выглянет из-за облаков, можно погулять немного и подышать запахом мокрых листьев.
Но на деле приходиться матерясь про себя, а иногда и вслух, доставать зонтик и шлепать по лужам своими гламурными каблуками в универ. Не дают насладиться прекрасным, изверги!
Опять болею. Что-то сдаю я в последние несколько месяцев...Пачка салфеток в кармане, и кашель, столь раздражающий людей вокруг- я за вами не скучала. Температура вкупе с классической осенней погодой средней паршивости вызывает желание впасть в спячку. И почему я не медведь?
И все таки я немного странная. Правда, не могу определить, в чем это заключается. Но все чаще приходит мысль, что не совпадаю я слегка с этим миром. Вроде и живу как человек, и многое для меня важно, а не смекну- к чему оно все? Смысл ведь не в этом, а в потрясающей иронии всего вокруг. А люди часто слишком серьезно к себе относятся.
Судя по последнему абзацу, мозг таки решил впасть в спячку и постепенно отключается. Но вы уж простите его за нелогичность, он и так очень старался.

URL
Комментарии
2009-10-27 в 14:25 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
ну,может не те люди просто рядышком?

2009-10-28 в 01:28 

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©
vrednaia ev@
Да нет, почему же...Есть и те и не те, на самом деле, но не могут же быть все не те.))) Да и не в этом дело, а в том, что реально иногда ощущаю себя какой-то инопланетянкой.

URL
     

главная