Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Лыт и дыбр.

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©
В стране эпидемия, среди людей паника, в университете карантин, но мне все эти мелочи ни по чем, я в эти выходные фестивалила по-крупному.)))) С пятницы по понедельник: три вечеринки, 9 семинаров, 4 номера с репетициями и прочим, и я еще и в оргкомитете была...Короче, мне в пору ставить памятник, и с позолотой, пжалста.)))))))) Хоть мне и писали в пятницу друзья с воплями о том, что я сошла с ума, никаким гриппом я не заболела (тьху-тьху-тьху), зато заработала себе легкое сотрясение мозга.:lol: Мочить трюки прямо на дискотеке иногда чревато последствиями.:-D
В последнее время я стала обезбашена до легкого безумия, энергетика рвется и разливается вокруг, дай ей только повод, но до чего же это все здорово...В эти моменты я чувствую, что живу. И плевать на все остальное.
Хоть карантин и предоставил мне замечательную возможность отдохнуть и отойти от минувшего балагана, но матерюсь я на него со страшной силой. Ибо можно только вообразить, ЧТО с нами сделают преподы, когда он закончится. А заставить себя учить программу наперед сейчас...моя сила воли не настолько мощна.:-D А в случае самоупреков в лени, всегда можно сослаться на сотрясение.)))

URL
Комментарии
2009-11-03 в 18:54 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
:-D:drink::wine::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:умницо,чито живешь!

   

главная