20:20 

Лучше поздно, чем никогда.

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©
Я таки посмотрела "Аватар". В 3D, на большущем экране и крайне неудачных местах.:-D Это был предпоследний сеанс последнего дня показа фильма, но в зале не было свободных мест. Я наблюдала всю эту кучу людей и думала...Нет, ничего высокодуховного и псевдоинтеллектуального, а лишь то, что маркетинг суров. А еще, что покуда не появятся в Киеве еще пара-тройка подобных экранов, мы таки вспомним, что такое дефицит.:-D Думаю, наши дети буду смеятся над этим так же, как мы удивляемся рассказам про огромные очереди около первого нашего Макдональдса.;)
По поводу самого фильма. Знаете, я не претендую на роль киномана с утонченным вкусом, но я всегда ценила в фильмах смысл. Для полного кайфа и катарсиса мне нужно, чтобы после сеанса я впала в состояние легкой прострации и, знаете, это было! При всей избитости и штампованности сюжета, но, черт побери, что я могу поделать, если это все равно работает? Это кино несет какой-то заряд светлого, какие-то очевидные вещи, о которых мы забываем за мишурой, и мало сейчас снимают вещей, которые напоминали бы о них, действительно мало. Вывернутая наизнанку мораль- это, конечно, часто интересно, но о простом и гениальном тоже не стоит забывать. И не стоит недооценивать.
А еще, знаете, смысл, как и красота, часто бывает в глазах смотрящего. И в желании его увидеть.;)

URL
Комментарии
2010-03-12 в 10:51 

Lin Jetts
А еще, знаете, смысл, как и красота, часто бывает в глазах смотрящего. И в желании его увидеть. вот это надо запомнить. не только истина истин, но и убойный аргумент в спорах из серии "о вкусах не спорят")

2010-03-21 в 13:10 

Жаклин де Бельфор
Я вийшла заміж за весну. ©
Lin Jetts
Ага.=) Хотя "о вкусах не спорят" часто не спасает, особенно когда оппонент уверен в исключительной правильности своего вкуса.)

URL
     

главная